Облако — это модель эксплуатации, а не просто целевое расположение - Изменение подхода к эксплуатации гибридного облака для поддержки цифровой трансформации

Thumb original cloud is an operating model not a destination   ru

Облако — это не просто целевое расположение, куда можно перенести рабочие нагрузки и которое помогает тем или иным образом решить проблемы эксплуатации ИТ-среды. Организации, которые наиболее успешно используют возможности облака, осознали, что управление ИТ-процессами для предоставления услуг на базе облака отличается от управления традиционными ИТ-процессами, необходимыми для предоставления услуг с ориентацией на инфраструктуру. Именно в связи с этим они перешли к облачной модели эксплуатации.

Для таких организаций это означает внедрение новых процессов и средств, которые помогают ИТ-отделам, ответственным за код, производительность и управление, устранить разрозненность функциональных групп и без проблем работать в локальных средах и публичных облаках. В конечном итоге они оптимизировали предоставление ИТ-услуг таким образом, чтобы обеспечить реализацию стратегии цифрового бизнеса и способствовать достижению бизнес-результатов.

Заказчики VMware могут внедрить облачную модель эксплуатации для предоставления ИТ-услуг, которые поддерживают скорость и адаптивность, необходимые для достижения успеха в условиях цифровой экономики. С помощью решений VMware для частных и гибридных облаков на базе VMware® Cloud Foundation® вы сможете модернизировать предоставление ИТ-услуг, чтобы обеспечить согласованность инфраструктуры и процессов в любой среде развертывания рабочих нагрузок.

Этот документ поможет ИТ-руководителям, например вице-президентам по инфраструктуре и эксплуатации, рассмотреть различные аспекты развертывания облачной модели эксплуатации для частного или гибридного облака на базе VMware Cloud Foundation.

View Whitepaper
Vmware logo 4
Provider: VMware UK Limited   |   Size: 757 KB   |   Language: Russian
Keep Reading:
Thumb original laying the foundation for hybrid cloud   ru

Создание основы для гибридного облака

Тысячи организаций уже воспользовались услугами компании VMware по модернизации ИТ-среды и внедрению новейших облачных технологий. В этом обзоре представлены истории двух заказчиков VMware, которые использовали разные способы перехода к гибридному облаку. Первый заказчик был нацелен на повышение адаптивности приложений и отказ от OpenStack для улучшения конкурентоспособности. Второй заказчик уделил больше внимания масштабированию ИТ-среды с учетом планируемого роста. Оба заказчика начали переход с базовой виртуализации вычислительных ресурсов.
...

Access this Whitepaper
Thumb original 5 common pitfalls of hci   how to avoid them   ru

Пять распространенных ошибок в реализации проектов HCI и как их избежать

Когда речь идет о развертывании расширенных средств анализа для оптимизации предложений, создании онлайн-магазинов нового поколения или добавлении возможностей самообслуживания для заказчиков, современные компании применяют подход, подразумевающий использование различных приложений.

Многие организации развертывают традиционные и современные приложения в среде, объединяющей несколько разных инфраструктур, включая центры обработки данных, частные и публичные облака, периметр. Одновременно им требуется согласованный способ управления всей этой ...

Access this Whitepaper
Thumb original 3 compelling reasons to consolidate on hci   ru

Три убедительных аргумента в пользу консолидации на базе гиперконвергентной инфраструктуры

ИТ-отделам постоянно приходится изменять рабочие процессы, поскольку традиционная инфраструктура (как правило, состоящая из разрозненных и сложных решений для хранения, число которых растет) часто не может адаптироваться к быстро меняющимся требованиям современных организаций.

Компаниям необходимо изменить ИТ-инфраструктуру, чтобы воспользоваться преимуществами передовых технологий, таких как архитектуры гибридного облака и облачные приложения. Эти технологии помогают увеличить количество ресурсов и повысить адаптивность и масштабируемость д ...

Access this Whitepaper
Capture

Потребности распределенных сотрудников

Переход к удаленной работе произошел очень быстро. Деятельность некоторых компаний претерпела изменения, но сохранила стабильность. Для других это стало серьезным тревожным звонком. Обеспечить сотрудникам постоянный доступ к приложениям и данным в любой точке для максимально эффективной работы оказалось сложнее, чем многие ожидали. Компании столкнулись с проблемами, когда возникла необходимость выполнить быстрое и надежное масштабирование решений без снижения производительности и создания угроз безопасности. Успех современных территориально рас ...

Access this Infographic
Thumb original the remote work era trends in the distributed workforce   ru

НОВАЯ ЭРА УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ: ТЕНДЕНЦИИ В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ ПЕРСОНАЛА

За последние несколько лет технологии цифровой рабочей области значительно улучшились, и компании стали больше интересоваться удаленной работой и ее преимуществами. Несмотря на сокращение расходов, повышение адаптивности бизнеса и более гибкие условия работы для сотрудников, переход к этой новой модели часто затрудняется из-за инертности и опасений руководства.

Будут ли сотрудники выполнять свои задачи вне офиса? Как это повлияет на корпоративную культуру? Эти опасения понятны, но, как показывает практика, не оправданы.

В условиях мировой ...

Access this Whitepaper