ВСТРОЕННАЯ СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ

Bildschirmfoto 2019 06 05 um 13.39.33

Эффективность систем безопасности, которые поддерживают только обнаружение угроз и реагирование на них, при такой большой площади атаки очень низкая: существует слишком много способов, с помощью которых угроза может проникнуть в приложение, и специализированные решения не могут предусмотреть их все.
В связи с этим основной целью ИТ-отделов и отделов ИТ-безопасности должно быть уменьшение площади атаки на приложения. Для эффективного решения этой задачи им необходимо следующее.
• Аналитические и контекстные данные о составе приложений, сведения о предполагаемом и фактическом взаимодействии с инфраструктурой.
• Точкиприменениясетевыхполитик,которыемогутмикросегментироватьвиртуальныемашины, из которых состоит приложение.
• Точки применения вычислительных политик, которые обеспечивают выполнение только необходимых процессов и установление только необходимых подключений к этим ВМ.

View Whitepaper
Vmware logo 4
Provider: VMware UK Limited   |   Size: 88.4 KB   |   Language: Russian
Keep Reading:
Thumb original the new architecture for today s business   ru

Гибридное облако: новая архитектура для современного бизнеса

Современный бизнес неразрывно связан с технологиями, которые лежат в его основе. Термины «трансформация бизнеса» и «цифровая трансформация» часто используются в ИТ-секторе, но мы не всегда понимаем, когда эти понятия пересекаются. Практически во всех организациях движущим фактором цифровой трансформации являются ключевые для бизнеса приложения. К ним относятся средства, которые обеспечивают получение прибыли, взаимодействие с заказчиками, выход на новые рынки, а также повышение эффективности работы сотрудников и их успешности в соответствующих ...

To access the Whitepaper
Thumb original cloud is an operating model not a destination   ru

Облако — это модель эксплуатации, а не просто целевое расположение - Изменение подхода к эксплуатации гибридного облака для поддержки цифровой трансформации

Облако — это не просто целевое расположение, куда можно перенести рабочие нагрузки и которое помогает тем или иным образом решить проблемы эксплуатации ИТ-среды. Организации, которые наиболее успешно используют возможности облака, осознали, что управление ИТ-процессами для предоставления услуг на базе облака отличается от управления традиционными ИТ-процессами, необходимыми для предоставления услуг с ориентацией на инфраструктуру. Именно в связи с этим они перешли к облачной модели эксплуатации.

Для таких организаций это означает внедрение н ...

To access the Whitepaper
Thumb original 6 ways app requirements drive your infrastructure decisions   ru

Шесть подходов к выбору инфраструктуры с учетом потребностей приложений

Приложения связаны практически со всеми аспектами деятельности современных компаний. Все актуальнее становится потребность использовать приложения для оптимизации бизнес-процессов и управления новыми источниками прибыли. По прогнозам экспертов IDC, благодаря таким факторам, как новые средства и платформы, увеличение количества разработчиков, адаптивные методы разработки и повторное использование кода, в период с 2018 по 2023 гг. появится 500 млн новых логических приложений. Столько же было создано за последние 40 лет. Организациям необходимо вы ...

To access the Whitepaper
Thumb original laying the foundation for hybrid cloud   ru

Создание основы для гибридного облака

Тысячи организаций уже воспользовались услугами компании VMware по модернизации ИТ-среды и внедрению новейших облачных технологий. В этом обзоре представлены истории двух заказчиков VMware, которые использовали разные способы перехода к гибридному облаку. Первый заказчик был нацелен на повышение адаптивности приложений и отказ от OpenStack для улучшения конкурентоспособности. Второй заказчик уделил больше внимания масштабированию ИТ-среды с учетом планируемого роста. Оба заказчика начали переход с базовой виртуализации вычислительных ресурсов.
...

To access the Whitepaper
Thumb original 5 common pitfalls of hci   how to avoid them   ru

Пять распространенных ошибок в реализации проектов HCI и как их избежать

Когда речь идет о развертывании расширенных средств анализа для оптимизации предложений, создании онлайн-магазинов нового поколения или добавлении возможностей самообслуживания для заказчиков, современные компании применяют подход, подразумевающий использование различных приложений.

Многие организации развертывают традиционные и современные приложения в среде, объединяющей несколько разных инфраструктур, включая центры обработки данных, частные и публичные облака, периметр. Одновременно им требуется согласованный способ управления всей этой ...

To access the Whitepaper