Гиперконвергентная инфраструктура для Oracle: удобная поддержка важных бизнес-приложений

Thumb original hyperconverge oracle   support business critical apps with ease   ru

Из-за разрозненности традиционной инфраструктуры ИТ-отделам сложно предоставлять и администрировать приложения Oracle с гибкостью, соответствующей требованиям современных технически подготовленных пользователей.

Узнайте, как гиперконвергентная инфраструктура (HCI) на платформе VMware® vSAN упрощает оптимизацию рабочих процессов и повышение адаптивности, в частности для рабочих нагрузок Oracle. HCI обеспечивает максимальную производительность, доступность и гибкость эксплуатации важных приложений, а также помогает сократить расходы.

View whitepaper
Vmware logo 4
Date: 14 May 2020, 18:05 pm   |   Provider: VMware UK Limited   |   Size: 2.36 MB   |   Language: Russian
Keep Reading:
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 09.10.42

Адаптивность, Согласованность И соответствие Бизнес-потребностям - Формирование программной основы для создания конкурентного преимущества

Для компаний из различных отраслей происходят глобальные и быстрые изменения. Цифровые технологии распахивают двери для новых бизнес-моделей и возможностей, охватывающих широкий диапазон пользователей и устройств. Возможности безграничны, а по мере интеграции технологий в бизнес-предложения роль ИТ-подразделений становится беспрецедентно важной. Однако многие ИТ-отделы сталкиваются с трудностями, связанными с устаревшим оборудованием, недостаточным финансированием и растущим дефицитом ИТ-специалистов.

Для сохранения конкурентоспо ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 13.21.03

В условиях современной экономики организациям необходимо не поддерживать, а задавать темп

Самая актуальная проблема в современном мире ИТ — это революционные преобразования цифровых технологий. Организации стремятся раскрыть творческий потенциал сотрудников, реализовать возможности совместной работы, повысить эффективность инноваций и ускорить вывод решений на рынок, поэтому ИТ-отделы становятся стратегическими партнерами бизнес-подразделений. Эта новая роль создает новые обязанности и проблемы для ИТ-отдела. Чтобы справиться с ними, ИТ-отделам необходимо ускорить разработку и предоставление приложений для сокращения времени ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 08.22.28

КАРЬЕРНЫЙ РОСТ БЛАГОДАРЯ ГИПЕРКОНВЕРГИРОВАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ

Не секрет, что традиционное разрозненное оборудование потеряло ведущую роль при проектировании современных центров обработки данных. Из-за сложности процессов, ограниченной гибкости и высокой стоимости замены, связанных с традиционным оборудованием, многие организации выбирают гиперконвергированную инфраструктуру (hyper-converged infrastructure, HCI) в качестве разумной альтернативы.
По данным компании Gartner, гиперконвергированные интегрированные системы станут наиболее быстро растущим сегментом на рынке интегрированных систем, объем кото ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 11.37.40

Подготовка к 2019 году
с помощью оптимальной гиперконвергированной инфраструктуры

Очевидно, что технология гиперконвергированной инфраструктуры далеко продвинулась за относительно короткое время. В результате такого быстрого развития появились многочисленные решения для гиперконвергированной инфраструктуры, предоставляющие разные уровни возможностей, инноваций и подлинной гиперконвергированности. ИТ-отделам необходимо выполнить соответствующую оценку, чтобы определить, какое решение наилучшим образом соответствует их текущим и будущим потребностям в модернизации ЦОД.

Гиперконвергированная инфраструктура еще не стала ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 11.51.31

Создание современной инфраструктуры для
бизнеса будущего


В наше время большинство людей постоянно носят с собой по крайней мере одно мобильное устройство. Подключенные к Интернету устройства есть повсюду, от носимых устройств до рабочих станций. Взаимодействие с этими устройствами практически всегда происходит с помощью приложений.

Приложения формируют основу идей, продуктов и услуг, предоставляя бизнесу возможность немедленного прямого взаимодействия с конечными пользователями. Такая качественно новая ситуация снижает конкурентные барьеры в различных отраслях. Новые компании могут оч ...

To the download