Три убедительных аргумента в пользу консолидации на базе гиперконвергентной инфраструктуры

Thumb original 3 compelling reasons to consolidate on hci   ru

ИТ-отделам постоянно приходится изменять рабочие процессы, поскольку традиционная инфраструктура (как правило, состоящая из разрозненных и сложных решений для хранения, число которых растет) часто не может адаптироваться к быстро меняющимся требованиям современных организаций.

Компаниям необходимо изменить ИТ-инфраструктуру, чтобы воспользоваться преимуществами передовых технологий, таких как архитектуры гибридного облака и облачные приложения. Эти технологии помогают увеличить количество ресурсов и повысить адаптивность и масштабируемость для ускоренного вывода на рынок цифровых продуктов и услуг. Если организациям не удастся модернизировать устаревшую инфраструктуру, внедрение этих технологий может стать для них дорогим и трудоемким процессом. Чтобы изменить базовую инфраструктуру и перейти к программной модели с поддержкой будущих инноваций, ИТ-отделу необходим новый подход.

View whitepaper
Vmware logo 4
Date: 14 May 2020, 18:09 pm   |   Provider: VMware UK Limited   |   Size: 1.62 MB   |   Language: Russian
Keep Reading:
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 09.10.42

Адаптивность, Согласованность И соответствие Бизнес-потребностям - Формирование программной основы для создания конкурентного преимущества

Для компаний из различных отраслей происходят глобальные и быстрые изменения. Цифровые технологии распахивают двери для новых бизнес-моделей и возможностей, охватывающих широкий диапазон пользователей и устройств. Возможности безграничны, а по мере интеграции технологий в бизнес-предложения роль ИТ-подразделений становится беспрецедентно важной. Однако многие ИТ-отделы сталкиваются с трудностями, связанными с устаревшим оборудованием, недостаточным финансированием и растущим дефицитом ИТ-специалистов.

Для сохранения конкурентоспо ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 13.21.03

В условиях современной экономики организациям необходимо не поддерживать, а задавать темп

Самая актуальная проблема в современном мире ИТ — это революционные преобразования цифровых технологий. Организации стремятся раскрыть творческий потенциал сотрудников, реализовать возможности совместной работы, повысить эффективность инноваций и ускорить вывод решений на рынок, поэтому ИТ-отделы становятся стратегическими партнерами бизнес-подразделений. Эта новая роль создает новые обязанности и проблемы для ИТ-отдела. Чтобы справиться с ними, ИТ-отделам необходимо ускорить разработку и предоставление приложений для сокращения времени ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 08.39.30

БУДУЩЕЕ ГИПЕРКОНВЕРГИРОВАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ: ПЯТЬ ЭФФЕКТИВНЫХ СЦЕНАРИЕВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИПЕРКОНВЕРГИРОВАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В 2019 ГОДУ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ

иперконвергированная инфраструктура — это инновационная технология, которая появилась на ИТ-рынке несколько лет назад. С помощью эффективного решения для гиперконвергированной инфраструктуры ИТ-отделы могут снизить расходы, повысить адаптивность и упростить среду, используя современную программную ИТ-платформу, которая обеспечивает удобный переход к гибридному облаку. ИТ-отделы продолжают расширять сценарии использования гиперконвергированной инфраструктуры, и ожидается, что к 2023 г. общий годовой прирост рынка составит почти 42%.
Как по ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 11.37.40

Подготовка к 2019 году
с помощью оптимальной гиперконвергированной инфраструктуры

Очевидно, что технология гиперконвергированной инфраструктуры далеко продвинулась за относительно короткое время. В результате такого быстрого развития появились многочисленные решения для гиперконвергированной инфраструктуры, предоставляющие разные уровни возможностей, инноваций и подлинной гиперконвергированности. ИТ-отделам необходимо выполнить соответствующую оценку, чтобы определить, какое решение наилучшим образом соответствует их текущим и будущим потребностям в модернизации ЦОД.

Гиперконвергированная инфраструктура еще не стала ...

To the download
Bildschirmfoto 2019 06 06 um 11.51.31

Создание современной инфраструктуры для
бизнеса будущего


В наше время большинство людей постоянно носят с собой по крайней мере одно мобильное устройство. Подключенные к Интернету устройства есть повсюду, от носимых устройств до рабочих станций. Взаимодействие с этими устройствами практически всегда происходит с помощью приложений.

Приложения формируют основу идей, продуктов и услуг, предоставляя бизнесу возможность немедленного прямого взаимодействия с конечными пользователями. Такая качественно новая ситуация снижает конкурентные барьеры в различных отраслях. Новые компании могут оч ...

To the download